ИнгриПатэ
добавление даже в небольшом количестве позволяет получать безупречные в технологическом отношении продукты, благодаря эмульгированию жира и воды, что значительно улучшает консистенцию (плотность, упругость) и вкусовые ощущения, а также предотвращает образование желе и жировых отеков.
ИнгриЖель
эффективные желирующие вещества белковые препараты для стабилизации консистенции, улучшения упругости при укусе, экономичности, предупреждения отеков.
ИнгриГель
смеси высокоэффективных желирующих веществ и загустителей, белковых препаратов, которые используются в качестве технологических добавок в процессе производства; качественное сырье высочайшей степени чистоты гарантирует максимальную функциональность: стабилизация консистенции, упругость при укусе, предупреждение отеков, экономичность.
ИнгриСмак
смеси пряностей, вкусоароматические композиции, в которых все компоненты подобраны настолько гармонично, что готовый продукт приобретает нужный характерный вкус и/или цвет; для составления этих комбинаций используются только самые изысканные пряности, смеси сахаров, ароматы, гарантирующие требуемые вкусовые ощущения.
ИнгриФреш
комплексы, обеспечивающие безопасность и помогающие сохранить свежесть продукта, препятствуют росту микроорганизмов, тем самым обеспечивая безупречные органолептические свойства и сохраняя стабильность цвета.