ИнгриСол
рассольные препараты для изготовления высококачественных мясных продуктов обеспечивают ряд преимуществ с точки зрения надежности производства, придания оптимального вкуса, цвета, консистенции и экономичности.
ИнгриСмак
смеси пряностей, вкусоароматические композиции, в которых все компоненты подобраны настолько гармонично, что готовый продукт приобретает нужный характерный вкус и/или цвет; для составления этих комбинаций используются только самые изысканные пряности, смеси сахаров, ароматы, гарантирующие требуемые вкусовые ощущения.
ИнгриФреш
комплексы, обеспечивающие безопасность и помогающие сохранить свежесть продукта, препятствуют росту микроорганизмов, тем самым обеспечивая безупречные органолептические свойства и сохраняя стабильность цвета.