ИнгриМикс
комплексные добавки для куттерования – дают наилучшие результаты при изготовлении вареных колбасных изделий за счет получения оптимальной влагосвязывающей способности белков, стабильного и привлекательного цвета в сочетании с композицией тщательно подобранных и бережно обработанных приправ и смесей пряностей.
ИнгриГель
смеси высокоэффективных желирующих веществ и загустителей, белковых препаратов, которые используются в качестве технологических добавок в процессе производства; качественное сырье высочайшей степени чистоты гарантирует максимальную функциональность: стабилизация консистенции, упругость при укусе, предупреждение отеков, экономичность.
ИнгриКолор
пищевые красители придают привлекательный аппетитный вид готовому продукту.
ИнгриФреш
комплексы, обеспечивающие безопасность и помогающие сохранить свежесть продукта, препятствуют росту микроорганизмов, тем самым обеспечивая безупречные органолептические свойства и сохраняя стабильность цвета.