ИнгриКомби
комплексные пищевые добавки для изготовления варено-копченых и полукопченых колбасных изделий – повышают влагосвязывающую способность мясных белков, обеспечивают оптимальную структуру, стабильный цвет в сочетании с гармоничным букетом специй и пряностей.
ИнгриГель
смеси высокоэффективных желирующих веществ и загустителей, белковых препаратов, которые используются в качестве технологических добавок в процессе производства; качественное сырье высочайшей степени чистоты гарантирует максимальную функциональность: стабилизация консистенции, упругость при укусе, предупреждение отеков, экономичность.
ИнгриКолор
пищевые красители придают привлекательный аппетитный вид готовому продукту.
ИнгриФреш
комплексы, обеспечивающие безопасность и помогающие сохранить свежесть продукта, препятствуют росту микроорганизмов, тем самым обеспечивая безупречные органолептические свойства и сохраняя стабильность цвета.